Crema volteada
  • Total

    80
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Crema Volteada

Para lograr mejores resultados en tu preparación, antes de empezar a cocinar es mejor que los huevos estén a temperatura ambiente. Esta es una excelente práctica para asegurar que queden bien integrados en la mezcla, por eso es mejor sacarlos del refrigerador una hora antes de empezar a cocinar.

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

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Paso 3

Paso 4

Paso 5

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 605.7 kcal = 2,536kj /por porción


Carbohidratos 112.9 g
Energía 605.7 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 0 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 230.3 mg
Azúcares 112.3 g

Para desmoldar...

Con cuidado pasa una puntilla (cuchillo pequeño) por los bordes y cubre con un plato para rápidamente dar vuelta y que desmolde.
Otra forma es cubrir con el plato, dar vuelta con cuidado y agitar levemente hasta que se escuche que se despegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?