INFORMACIÓN NUTRICIONAL 605.7 kcal = 2,536kj /por porción
Carbohidratos | 112.9 g |
Energía | 605.7 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 230.3 mg |
Azúcares | 112.3 g |
Total
80dificultad
Desafiantecosto
Para lograr mejores resultados en tu preparación, antes de empezar a cocinar es mejor que los huevos estén a temperatura ambiente. Esta es una excelente práctica para asegurar que queden bien integrados en la mezcla, por eso es mejor sacarlos del refrigerador una hora antes de empezar a cocinar.
Carbohidratos | 112.9 g |
Energía | 605.7 kcal |
Grasas | 11.9 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 230.3 mg |
Azúcares | 112.3 g |
Con cuidado pasa una puntilla (cuchillo pequeño) por los bordes y cubre con un plato para rápidamente dar vuelta y que desmolde.
Otra forma es cubrir con el plato, dar vuelta con cuidado y agitar levemente hasta que se escuche que se despegue.